Мы с тобою давно, среди лет потерялись, Кн. 61

16.12.2005г. Данилюк Д.Е.
 Мы с тобою давно, среди лет потерялись,
Кн. №61.

Мы с тобою давно, среди лет потерялись,
И следы на земле наши смоет водой.
Ах, зачем мы так рано, с тобою расстались?
Почему я так поздно вернулся домой?

Да, тяжёлое время, мое полнолунье,
За него я напился с тобою вина.
Моё сердце остыло, сказала колдунья,
Я с тобою, как Бог, без тебя, сатана.

В моём сердце зима, давно вьюгами пела,
А любовь, в душе лето, с тобою спасла.
Позови, я приду, если б ты захотела,
Я тебя, ты меня, среди стёжек нашла.

Потерять я всегда, без тебя всё успею,
Твои руки хотел я в мороз целовать.
Отдаю тебе все, что сегодня имею,
Что могу, от души, своей нежной отдать.


Рецензии