С Днём пионерии!

Не слышны пионерские песни
В пору битвы великих империй.
Но страны я не знаю чудесней
Той, в которую с гордостью верю! 

Тёплый май - самый праздничный месяц! 
И, святое годами не меряя,
Я поздравлю  ровесников, сверстниц 
С замечательным Днём пионерии!


Рецензии