Ещё долго-долго

Тратить талант свой на ваш некролог
Не буду я и не просите
Пока не отдали последний свой долг
Ещё долго-долго живите

Слов триллионы и мыслей гора
Излишек так много - спишите
Вам ещё рано, совсем не пора
Ещё долго-долго живите

Бывает нескладно, бывает разлад
Но худо есть даже в корыте
Ваш дорог мне голос, и дорог ваш взгляд
Ещё долго-долго живите

Смысл мне ясен, как царь Соломон
Его написал на иврите
Пока не завянет у розы бутон
Ещё долго-долго живите...


Рецензии