Вчера был замечательный день

Вчера был замечательный день -
Первый день, когда я не вспоминала о тебе,
Когда ты не был ни раной в сердце,
Ни каплей слез на соленой воде,

Когда ни солнца свет, ни тень
Не напоминали о борьбе,
Борьбе с яростным стуком в закрытые дверцы,
Борьбе с собой, как не думать о тебе.

Не в силах отпустить, застыла жизнь на паузе,
Выметая воспоминания, но впиваясь в их боль
Я больше не ищу хороших нас  в этом хаосе,
Я просто ухожу в отважный ноль.


Рецензии