Расплата

Мы привыкли к сводкам военным,
Говорим, что уже пробудились,
А понять, что с ГУЛАГом нетленным,
К стыду, до сих пор не решились.

С Победы святость была  снята,
Чреда была лакейских покаяний
И наступила неизбежная расплата
За цепь корыстных антисталинских
                деяний.

Советское отринули брезгливо,
Решив залезть в чужие сани,
И наблюдаем сиротливо,
Как отобрали наши «мани».

Ведь были Ялта и Потсдам
И судьбы мира там решали
И Сталин представлял нас там,
А кто же те, кто руку на него подняли?

Про Сталина людей этих слова
На пакости из подворотни вдохновляют.
В Европе даже Польша и Литва
На нас, как моськи,вдохновенно лают.


Рецензии
Я, конечно, не сталинистка, но в целом согласна. За предательство СССР нам эта кара.

Экологиня   19.05.2022 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы определили точно. С уважением!

Валерий Тарасенко   19.05.2022 20:43   Заявить о нарушении