Я нектар у цветов попивала

Я нектар у цветов попивала -
Крайне странным ребёнком была.
Может Феей себя представляла?
И напившись я долго спала.
И с деревьев я часто порхала
Вниз, так гордо на землю летя,
На заборах висела и знала:
"Не дай Бог мне такое дитя!"
Всё, что в руки ко мне попадало,
Превращалось всегда в арт-объект!
Мама плакала, часто рыдала.
Был трибуной моей табурет!
Я горланила песни ночами,
А потом до обеда спала,
И опять, снова в ночь со свечами,
Засыпая "с пером" у стола.
И гитара - подруга лихая
По аккорду сложила судьбу,
Иногда ненадолго стихая,
Напророчив по жизни борьбу!

И от дерзости этой и дури
Уже кругом идёт голова.
А горячие строки аллюром
Дарят вам золотые слова!

;)


Рецензии