Путешествие

Солнце прыгает по водной глади,
Я рисую пейзаж в одинокой тетради,
Разделилась дорога на две полосы.
Небо дарит нам момент красоты.

Черный бархат полей ласково радует глаз,
А природа начнет о весне свой рассказ,
Маленькими коробками вдоль дороги дома,
И в твоей без волнения моя дрогнет рука.

Закат встречал нас без оваций,
На небосклон луна всплыла ,как папарацци,
А облака летели без оглядки,
Со звездами играя в прятки.

Голубые оттенки небес нас всех взяли в плен,
На полях выгоревший пепел лежит как тлен,
И плыла дорога медленным кольцом,
А я вдаль намеренно смотрела с очарованным лицом.


Рецензии