Быть жестоким и холодным

Быть жестоким и холодным -
Верный способ не страдать.
Этот способ правда годный,
Чтобы не переживать,

Чтоб сберечь себя от боли,
Чтобы совесть потушить,
По своей собственной воли
К черту слать и не грустить.

Боль, любовь сотри из жизни,
Как с тетрадки ластиком.
Чувств внутри нет, нет чувств извне -
Это же фантастика!

А быть мягким, уязвимым -
То удел живых людей.
Нам комфортней в мире мнимом,
Мы ж сегодня за ****ей.


Рецензии