Почему эта участь на нас?

Мы тонем в ожидании томном,
Каждый час считаем в уме,
Ожидая от жизни порою,
Того, чего собственно нет.
Нас время опережает,
С каждым шагом уходит от нас,
Почему в мире тёмном блуждаем?
Почему эта участь на нас?


Рецензии