Снова ночь

Снова ночь, и костёр догорающий,
Мы куда-то сквозь тучи бредём,
Разноцветные в блёстках пожарища
Полыхают последним огнём.
В узких щёлках глаза, дыбом волосы,
Будто волки, рыдаем навзлёт,
Будто где-то пропали товарищи,
Будто спрятан в кустах миномёт.
А весна лепетала доверчиво,
Позабыв про дела и долги,
И в случайностях билась истерика,
И шептала : " Дружок, помоги..."


Рецензии