От меня не пахнет сексом

От меня не пахнет сексом,
Это запах карвалола.
Ты ошибся, Прямым тектом
Я скажу тебе сурово:

Мне плевать, ты уж поверь мне,
К тебе ныне равнодушна!
А ладошки что вспотели?
Просто жарко тут и душно.

Не стучит сердце, едва ли!
Это стук колес трамвая.
Ноги? С пьяну заплетались.
Глаза смотрели выдавая...

Что с лицом? Температура.
Или может матерят.
Стою красная, как дура.
Чувствую меня дурят.

Чувствую пожар по телу...
Да. гори оно огнем!
Мне ж плевать, я ж не хотела,
Но тушить надо вдвоем.


Рецензии