Круги на воде

Рисовал на воде круги,
Камень, в омут с обрыва брошенный.
Мы с тобой не совсем враги -
Просто быт наш стал - перекошенный,

Бушевал на душе огонь,
Пламень в сердце с любовью - бешеный,
И была для удачи бронь -
Диалог стал совсем не взвешенный.

Воспевал для тебя зарю,
Ветры в поле и даль манящую,
А теперь я уже горю,
Правду вижу - не настоящую.

Разбивал в небесах рассвет.
Птицу счастья, в лучах летящую,
А сейчас тебя больше нет...
Чем бы боль затмить - леденящую...

И вот так же, как те круги,
Жизнь спиралями крутит в вечности,
И не видно, порой, ни зги...
Только тень и блик человечности...


Рецензии