Окольцована

Я тобою завоёвана.
Заколдована судьбой -
Скоро буду окольцована,
Окольцована тобой.

Буду пО сердцу разорвана,
Не вернуться мне назад,
Песня девичья оборвана,
И опущены глаза.

Всё отдам тебе, как велено,
Как в семье заведено,
Будет там цветно и зелено,
Станет страшно и темно.

А потом паду подстреленной,
Птицей мёртвою к ногам...
Чёрным пеплом дым развеется
По дорогам и холмам.

03.05.1966г.


Рецензии