Акростих

Акростих
А врора дивное дитя титанов
Н е ты ль пленяла красотой,
Г убила сладостью обмана
Е два рассвет пылал зарей.
Л юбовью платишь ты отныне
И краток власти твоей миг,
Н а встречу утренней купине
А сгард откроет светлый лик.


Рецензии