Небо плачет дождём без устали...

Небо плачет дождём без устали
Человеки, в душе у вас пусто ли?
Что ж вы знаков Божьих не видите?
И подобных себе ненавидите.

Вся планета объята безумием,
Словно страдают все слабоумием.
Хаос, войны, сплошной бардак,
Ломают судьбы за просто так…

Дождь идёт целый день без устали,
Небеса от войны устали…
Наши души изболевшие,
Просят Бога спасти их грешные.

Небо плачет дождём без устали,
Но сердца всё ж надежды полны.
Господи, пусть человеки опомнятся,
И завтра не будет войны!
19.05.2022 г.





 


Рецензии
Поддерживаю автора!

Нина Шуркина   31.03.2023 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.