Собутыльнику

Все проблемы это пшик
По масштабам вселенной,
Так что нет проблем больших,
Жизнь вообще офигенна.

Что печалишься, малыш?
Говорю ж, всё не важно,
Все проблемы в голове
И проходят однажды.

Зря внутри ты бурлишь,
Расслабься аналогично,
Выбора много вполне,
Что даже неприлично.

И от того дорога кажется
Всё боле размытой,
Слишком много попыток
По щекам недобритым.

Скорей пусти в кровоток
Новую систему
И из любовных пыток
Не делай проблему.

Ты мысли днем гонишь прочь,
А остальное неважно,
Но приходит ночь
И ты горишь с новой жаждой.

Припев

Ты вырвешь сердце
Лишь для того, чтоб поспать
Ночами не просыпаться
И не думать, еж твою мать...

Заколочена сердце,
Чувства выжжены внутри.
И вроде нет больше сердца,
Но почему-то болит,

Но почему-то болит,
Но почему-то болит.

Если сломана душа,
То не парься, не видно.
В этом мире ни шиша
Не важно и не обидно.

Первый голос затих.
Второй молвил однажды:
Если жизнь ничто, пшик,
Тогда что вообще важно?

...

По тебе не плакал тик-ток
И ты вообще редко плачешь,
Слишком низкий потолок,
Удачу не ухватишь.

Люди приходят и уходят
Это вроде нормально,
Только уносят твою душу
Иногда буквально.

Не надо было открывать
И на слова так верить,
Не зря ж придумали люди
зачем-то двери,
Зачем-то двери...

Сомнения долго душили
И привели к тому что
Это всё была постанова,
тебе так было нужно.

Чувства совсем не бурлили,
Они просто игрались.
Как в партии у Казанова
Мы не были, а лишь казались.

Весь этот текст и любой другой,
Их очень много,
Он написал не головой
И явно не талант от бога.

Не претендую ни на что,
Не хвастаюсь, не продвигаюсь
И вообще не стараюсь.
И вообще не стараюсь.

Я пишу только благодаря боли,
Моя муза-садомаза любит эти роли.
Просто надеюсь меня отпустит после спетого
Ночная мозговыботня довела до этого.


Рецензии