Не забуду Жан Франсуа Милле или Дейзи Тиллу 11. 02

Я не забуду никогда
То платье цвета фиолета.
Уже грядёт второе лето
И время льётся как вода.

Я не забуду никогда
И песни те, что были спеты,
Те танцы и веселье это
Пребудут в памяти всегда.

Я не забуду никогда
Твой голос и твои приметы.
Но я, увы, не жду ответа,
Не жду, что ты мне скажешь: "Да".


Рецензии