Вместе - Мы Сила...

Я думаю, нам дальше стоит всех девчонок холить и лелеять,
Хвалить, превозносить, поддерживать,
И в их дальнейшие победы верить.
Достаточно того, что в мире и сейчас творится,
Всё просто аморально и несправедливо.
Но плюсы в этом есть...-
Россия на слуху и мир её не зря боится...

Мы всё преодолеем, через всё пройдём,
Пусть даже им не снится,
У нас, великие Таланты!!!
И уж тем более им...-
И в подмётки, как всегда,
Никто и не годится...-
Огромный всем привет,
Удачи и терпения во всём,
Вместе - Мы Сила!!!
Мы - Всё Перетрём!!!

Фото из интернета


Рецензии