Нам говорят, как плохо жить в Европе

Нам говорят, как плохо жить в Европе,
В Америке проблем, хоть отбавляй!
У них всё дорожает слишком быстро,
Процентов 10, где-то двадцать пять!

Как трудно им и холодно в квартирах,
Не могут ведь отправиться в круиз!
И все молчат, что здесь у нас творится,
И невозможно нам достойно жить!

Всё дорожает, где на 100, а где на 200,
На пятьдесят, тогда вам повезло!
А нам внушают, чтобы мы переживали,
Какой у них бардак, что нет мозгов!

Со временем конечно разберёмся,
Опять начнём всем странам помогать!
Всё продавать, конечно, подешевле,
Чтобы они потом смогли перепродать!

Наладят жизнь и быт, окрепнет бизнес,
На время перестанут нам хамить!
От радости, забудем все паскудства,
Конечно, если сможем пережить!


Рецензии