Амулет

Я слишком многим был тебе обязан
За амулет, что мне дарил удачу.
Пусть в мистику поверил я не сразу,
Решил вернуть тебе. А как иначе?

Теперь, когда прекрасно понял, кто ты,
Узнав о странной связи между нами,
Отныне я падения и взлёты
Уже своими сотворю руками.

И вот, смириться с бедами готовый,
Тебе подарок давний возвращаю.
Желая защитить тебя, я снова
Назад его уже не принимаю.

Он должен был оберегать от горя
Теперь тебя, как и меня доныне.
Но ты его швырнула прямо в море.
И он бесследно утонул в пучине...

8 мая 2022 года


Рецензии