Драники с мясом

В детстве не знал вкуса киви или ананаса,
Да и бананы на завтрак не очень хотел...
Снится мне сон, утром  жарит мне драники с мясом
Мама и будит меня , чтобы вкусно поел.

Тертой картошки зажаренный вид так приятен,
Вкусно и просто накрыт деревенский наш стол,
Мир за окном мне, ребёнку, без слов так понятен,
Что со мной редко случалось потом до сих пор.

В лучшей стране мы живём, в этом нету сомнений,
Гордо несёт знамя наш пионерский отряд...
Драники с мясом. Родители. Дом. Воскресение.
И все сильнее мне хочется а детство назад...


Рецензии