Улыбка твоя

Твоя улыбка - есть красота и нежность,
А смех в твоих устах - как счастия безбрежность.
Я весь пленился по выбору сердечном
И в этом мире скоротечном
Я истомился ожиданьем бесконечным
Печати поцелуя
И, поджидая и ревнуя,
Хочу воcкрикнуть: "Остановись мгновенье - несчастия минуя!"
И в вечность улети!
А ты, такая ветренняя - мне верность обещала,
Но этого мне мало.
Скажи же - как, при нашей первой встрече,
Что будем мы всегда нежны, добры и человечны.


Рецензии