19 мая. Мысли вслух

Если душа ваша молода,
- То не помеха седина.
Она на погоду не влияет,
Жить ни кому не помешает...
Радуйтесь, любите и общайтесь,
Жизнью, природой - наслаждайтесь.
Сейте добро, несите миру свет, тепло,
Чтоб стало всем живущим хорошо.
Закон сеяния, жатвы действует всегда,
Его Бог не отменит никогда...
Что вы посеете, то и придётся жать,
Чтоб слёз не лить, об этом надо знать.


Рецензии
Детство вспоминается веселое, задорное. По моему, мы навсегда пионерами остались.

Ирина Михеева 4   19.05.2022 18:46     Заявить о нарушении
И слава Богу! Мы всегда готовы на добрые дела...

Светлана Боголюбова   19.05.2022 21:39   Заявить о нарушении