Февраль навылет весну проплакал

Февраль навылет весну проплакал
То о конце снега, то о конце света,
Кровь загустела так, что забила клапан,
И это станет началом цвета.

И это станет началом лета
Такого, что в летописи ему тесно,
Такого, что в живописи ему смертно,
Господнего лета с числом неизвестным.


Рецензии
Очень хорошо! Глубоко. Спасибо.

Владислав Козьминых   04.09.2022 18:34     Заявить о нарушении