Долгое ожидание

Что может быть труднее ожидания,
той встречи, что судьбу перевернёт.
О верности в любви сильны мечтания,
но только дождик одиночество поймёт.
Немало лет по свету он скитался,
не кто не слышал грустный монолог.
И в одиночестве он снова оставался,
печаль свою храня среди дорог.
Но в яркую жару наверно вспомнят,
визит свой нанести он будет рад.
Желание прохлады вновь исполнит,
свой путь избрав опять среди преград.


Рецензии