Рыбачка

Папа знает, как рыбачке
Настроение поднять,
Где решение той задачки
Ощущение поймать.
То и сделал он с успехом -
На Исети рыба есть!
Всех уделал он, со смехом,
И не может надоесть,
Мне такое представление
И азартно - Мой улов!
Не пройдёт то искушение,
Когда папа рыболов!


Рецензии