Вы точно ошиблись!

Вы точно ошиблись, нет, это не дом! -
А это секретный большой космодром.
И это не новый дубовый комод. -
А самый надёжный ручной марсоход.
Не стул это вовсе и не табурет. -
А это осколки упавших комет.
А это ракеты - не шкаф и кровать. -
В разобранном виде их трудно узнать!
А я марсианин. Пожить здесь хотел...

Какая уборка???
Ну я полетел.


Рецензии