Нам наше счастье не простят

Нам наше счастье не простят,
Ни звёзды, ни земные души.
Виски в безмолвии стучат,
Небесной, чёрной тушью.
В районе сдавленной груди,
Рисую карты, твои сны нарушу.
Старею до утра, ища пути.
Твой голос бесконечно слушать, слушать...
Я влип. Я о тебе - "пропал".
Люблю. Боюсь, но признаюсь несмело.
Я заклинаю. Ты, мой ласковый причал.
Когда в моих руках, твоя весна горела.
В изгибах обожжённого мной тела.
Я жадно, долго тебя ждал.
Нам не простят,
Зеркал краснеющих и ливней.
Твоё плечо, отдавшее себя моим губам. Нам не простят,
Минут и дней, где мы ранимы.
Но вопреки, я разрешаю сбыться нам.
И гнать тебя из мыслей глупо, знаю.
Тону, в твоих уснувших волосах.
Я очень по тебе скучаю,
Моя чудная, позабывшая про страх.
Тебя не разрешаю всем годам,
Что не со мной, что без меня.
Я нам счастливым обещаю.
Я не смогу, не отпускаю. Люблю.
И пусть другие не прощают нам.

© Дневник женщины


Рецензии