Отношения и ощущения

Такое ощущение, без смазки,
Насилует Америка, Европу.
Придумали при этом, талирантность.
Насилуют теперь ещё и в .....

Но (укры), переплюнули Европу.
При этом, ещё ближе они стали
Подставили они не только жопу.
А кое что, ещё и отсасали.


Рецензии