Мужская душа

Души загадочность мужская,   
Не там разложены носки,
И где футбол нет сериала,
В душе жены полно тоски...
Не ожидайте, что услышит,
Что душу женскую поймёт -
И все расчёты мимо вышли,
А пыл любви? - И он, пройдёт...
Он, только видом грозный мачо
И голос громче – ну и что?..
Подать забудет где-то руку -
Или помочь одеть пальто...
И всё же дамы - не забудьте,
У них - ранимее душа! - ...
Лелейте их, жилеткой будьте -
В ответ не ждите ни шиша...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.