Как у Гогена

*
Меняли "что-нибудь" на "ё-моё",
для ангела первична гигиена.
.......Для гейши -
.......лучше быть без кимоно.
..............Как у Гогена.
..............Таитянка у Гогена.

18.05.22.


*
Поль Гоген.
Женщина держащая плод.


Рецензии