Екатерине Очкевич 6 июля 2020

С неба снова льётся вода
Уж не знаю в который раз.
И хоть мокрые все провода,
Пусть весёлым мой будет рассказ.

Потому что сегодня Катюха,
Где-то n лет назад родилась.
Вот и будем мы праздновать днюху,
Чтоб у нас она удалась.

Будем очень мы вкусно кушать,
Поболтаем про новоселье,
На столе будет пицца и суши.
Вообщем, нас ожидает веселье.

Поиграет Ульяна с Кирюхой.
(Нам почаще бы всем встречаться).
Попинает малой мне брюхо,
Пока будут девчата общаться.

Пожелаем Катюше женского
(то, что счастьем обычно зовётся),
Крика в доме побольше детского.
(От него ведь душа смеётся).

А ещё мне хочется пожелать,
Чтоб любая мечта сбывалась,
И от жизни тебе чтобы не отставать.
И чтоб клевой такой оставалась.


Рецензии