Балаган

Тебя узнал я по одежде
Ты шла по улице одна
А я весёлый и в надежде
Что догоню...тебя.

За поворотом - перекресток
И ты сорвалась, словно лань
Я не успел, уж было поздно
И я стоял...стоял.

И вдруг откуда неизвестно
К тебе машина подошла
Шофер сказал-Не будет тесно
И увезла...тебя.

А я стоял один как Бобик
Дождь поливал как из ведра
Не прихватил с собою зонтик
И вымок...вымок я.

Пока стоял,ты вдруг вернулась
Укрыла зонтиком своим
Я ошалел,но обернулся
И мы одни...стоим.

За поворотов перекресток
Мы разошлись по сторонам
Я спохватился,было поздно
Вернулся в балаган.

Мы в балагане пели песни
Гитары бегала струна
А я подумал, как мир тесен
И плохо без... тебя.


Рецензии