Две ракеты

Событье это для Планеты
Дало бы шанс с ума сойти,
В нём повстречались две ракеты,
С начинкой ядерной в пути.

- Куда летишь? – одна спросила,
- На Русь, считай России нет,
- А ты куда? – Для США вся сила
 Моя, Америке в ответ.

- Давай же по стакану водки
Коллега, выпьем за успех!
- Давай! Вина международки –
Не наш с тобою смертный грех…

Ракета США загоревала:
- Нас разорвёт взрывной волной,
- Конечно, - русская сказала,-
Давай ещё за упокой!

Когда позеленели сопла,
Угар, на небо вешая,
- Ну я пошла, пока не сдохла,-
Сказала в Русь летевшая.

- Лети, задерживать не стану,
Я  тоже в срок дам США урок,
Давай же выпьем по стакану
Ещё с тобой на посошок!

Так водкой третьего стакана,
Заряд был ядерный подмыт,
Ракета из-за океана
Сказала, что её тошнит.

Ответ был: - Ничего не бойся,-
Ракеты с русской головой,-
Всё хорошо! Ты успокойся,
Я проведу тебя домой.


Рецензии
Вот ведь сто раз этот анекдот слышал, а тут ...забыл, зачитался и вспомнил только когда над последними строчками смеяться начал ))))

Михаил Цой   27.05.2022 13:23     Заявить о нарушении
Рад Вашему знанию анекдотов,Михаил! С благодарностью -

Виктор Сонкин 3   27.05.2022 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.