Тесто без дрожжей

Работал пекарем, друзья,
Десятки долгих лет.
Не вышло тесто у меня,
Нет булок на обед.

Искал и женщину себе,
Влюбиться навсегда,
Птенцы отсутствуют в гнезде,
Несутся прочь года.

Она быть может,  где-то там,
Скучает день за днём.
Я за такую все отдам,
Чтобы побыть вдвоём.


Рецензии