Бредовести 2019 г

Люди пишут новости,
Новости - бредовости.
Из инстаграмма взятые,
За уши-то притянутые:
Черезчур публичные,
Совсем не романтичные:

У этой на фото отсутствует талия,
А у той, поглядите, растянуты гениталии.
Вот эта сделала неудачную пластику,
А эта вот вечно про свою гимнастику.

На шоу своё пригласила мужчину,
Наверное он ей безумно нравится,
А в чем же ещё может быть причина?
Да стопудово они встречаются.

Вот эта уже третий год беременна
Беременность - это явление временное,
И все же ничто не мешает даме,
Беременной в ленте ходить годами.

Люди, ну что за бред вы в комментах пишите,
Вам что больше делать на свете нечего?
Вот как из этого делать новости?
Нет смысла,нет толку и просто нет ости.


Рецензии