***

А дождь такой, такой, ах, боже мой...
И кажется, всё прежде было зыбко...
Ты слышишь, там, под сердцем, плачет скрипка,
Благословляя молнию грозой?!

И будто что - то вновь оборвалось,
Вспорхнуло, оцарапавшись о ветки,
Как сладок  звон, возникший в темной клетке,
Где дождь колотит в окна
вкривь
да
вкось...

Нет ничего. Повсюду дождь - дождей !!!
И голоса детей ошеломлённых...
Цветущий май порхающих  влюблённых...
А я - смешной чубатый воробей...(19.05.22.)


Рецензии