Чтоб по-пьянке в постели не путать!

-"Фима,ты назвал
меня в постели
чужим именем!"
-"Таки,темно же!"

Юмор из "Одноклассников"


Хрон кладёт он
завистников,им,
Попивая
коньяк
звезданутый,
Всех трёх жён
назвал именем
одним:
Чтоб в постели,
(по-пьянке)не
путать!


Рецензии