Октет 684

Я слушала сегодня всю планету.
Варшаву, Осло, Будапешт, Мадрид.
Париж и Рим, тот регион и этот.
Стамбул, Марсель, Берлин в ночи не спит.
И кажется, что нет войны на свете.
Не рвутся мины, не бомбят дома.
В подвалах не сидят старушки, дети.
И на цепи фашистский сатана.


Рецензии