А я за мир

А я за мир и счастье на земле.
Я за любовь, что ярче солнца светит.
Пусть во дворах играют в сказки дети,
Не вспоминая с  плачем о войне.

Я за добро без ярости в глазах,
За то, чтоб брат не смел роптать на брата,
Чтоб Украина не была распята,
Чтоб развивался гордо русский флаг.

А я за свет открытых всем небес.
И путь враги готовят нашу тризну,
Мы возвратим из зла свои Отчизны,
И мирный день наступит наконец.


Рецензии
Чтоб стало на Земле исконно чисто,
Чтоб местью не платить вновь по счетам,
Пусть нечисть до последнего нациста
Исчезнет, уползёт ко всем чертям!

Загадавшая Саша

Двойная Радуга   19.05.2022 17:36     Заявить о нарушении