Евгении Петровой 30 ноября 2018

Сегодня день рождения,
Сажусь писать я стих.
Мне нужно вдохновение
И чтобы грохот стих.

Я Женечку поздравить,
Скорей уже спешу,
Письмо своё отправить,
Ну а в письме спрошу.

Чего душе твоей угодно?
Успех, богатства много, счастье?
Всё это обрести свободно,
Пусть обойдёт тебя ненастье.

Пусть беды все тебя минуют,
И сбудутся скорей мечты.
Чтоб в доме был всегда уют.
Чего желаешь ты?

Люби своих, любимой будь,
Пусть дочка радует всегда.
Наказ мой этот не забудь
Скажи судьбе счастливой да!


Рецензии