Александре Малышевой 5 февраля

Вот уже выросли ёлки
На нашем с тобой дворе
Помнишь, играли девчонки
И радовались заре.

Заре, что в окна светила,
С самого нам утра
Я в гости к тебе ходила,
Прошла без забот пора.

Помнишь, с балкона игрушки,
И догонялки за домом,
Давно мы с тобой подружки
Лет 27, как знакомы.

Вместе в Жираф ходили,
И на Английский тоже,
Вместе на свадьбах пили
Мы друг без друга не можем.

Сегодня твой день, родная,
Давно мне знакомая дата,
Я от души желаю
Чтобы жила ты богато.

Желаю жизни роскошной,
Достойна ты, без сомнения,
Тебе, дорогая, всё можно,
Всё, что имеет значение.

Здоровья родным твоим,
Родителям и сестрёнке,
Мы сами свой мир творим,
Люблю я тебя, девчонка.

Повеселись, там, милашка,
И Большущий привет Косте,
А Даше от нас обнимашки,
Да, приезжайте в гости.


Рецензии