Пионерская юность прошла

1.Мы вышли
из вчера,
 с хорошими манерами.
Мы не умели врать
 и делать, всё потом.
Конечно,
 ты и я,
мы были пионерами.
Умели,
 собирать металлолом.

Припев:
Я читаю стихи
 в пожелтевшей тетради.
От наивности строк,
 льётся нежность тепла.
Были дети,
а стали мы,
тёти и дяди.
Пионерская юность ушла.

2.Как хочется опять
в походы
 и палатки.
Где барабана дробь
 и звонкий горн
 с утра.
А нам бы,
 хоть разок,
по прежнему собратся.
И про картошку спеть.
У жаркого костра.

Припев:
Я читаю стихи
 в пожелтевшей тетради.
От наивности строк льётся нежность тепла.
Были дети,
а стали мы,
тёти и дяди.
Пионерская юность ушла.

3.А время всё,
спешит.
А время,
 быстро мчится.
Совсем другой маршрут.
И изменился путь.
И пионерский сбор:
 уже,
 не повторится.
И через
 призму дней,
 туда
 не заглянуть.

Бард григ
 магадан


Рецензии
Думаю, что песня заслуживает названия:
Гимн взрослых пионеров!
Очень хорошая песня.
Успехов Вам!

Владимир Мохвин   15.06.2022 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг

Александр Репин Бард Магадан   15.06.2022 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.