Сокровище

                Где спрятано мое сокровище.
                Надежды разлетелись в прах.
                Что скрыто в тайной комнате.
                И может победить мой страх.

                Хочу открыть себя Создателем.
                Вершителем, творцом судьбы.
                Хочу любить и быть писателем.
                Ключом открыть свои мечты.

                И нужно только действовать.
                Убит я в схватке с ожиданием.
                За мечтой упрямо следовать.
                Сейчас согрет ее дыханием.

                Приятно действовать и каяться.
                В движении рушатся сомнения.
                Новый мир во тьме толкается.
                Слышатся звуки его рождения.   


Рецензии