Мотив Мумий Тролль Невеста 1 июля 2019

Ба-бац, открываешь глаза,
Кла-ац зубы чистить идёшь.
Щётка, паста, сегодня туса.
Круче, чем обычно.
Здорово! Великолепно.
Бьешься за жизнь, за завтра,
Хоть даже иногда с похмелья.

Как же тебе повезло, оу
Друг наш, Слава
У тебя уже двое пацанов
И ещё жена - красава.

Ям-ям! Угощенье взять бы нам
А-ав! День рождения память оставит
Будильник свой отключи ты на
Завтра
Будет тяжело просыпаться.

Не с первого года открываются тайны,
Знаешь,
Друзья не случайны.

Как же тебе повезло, оу
С семьёю, Слава
И они с умом тратят все твои
Все твои деньги, браво!

Как же нам всем повезло, оу
С другом Славой
Потому что мы очень любим пить
и ещё тусить нахаляву.


Рецензии