Упыри на Азовстали сдаются

Упыри на Азовстали сдаются,
Россия платит за зло добром.
В Брюсселе и Вашингтоне смеются,
Руки по локоть в крови, вы о чём?

Вся Европа сегодня зигует,
Всем Асанжам закрыли рот.
Дядя Сэма гадюка колдует,
У антихриста рейтинг растёт.

А когда Украины не будет,
Злые ляхи пойдут на Москву.
НАТО Путина дружно осудит,
Мир отпразднует пасху, в аду.

А Россия останется дома,
Славя Матери Божей покров.
Патриарх всех поздравит с амвона,
Имя нашего Бога Любовь!
                19мая 2022г.


Рецензии