Слоганы

Фитнес салон "На колесах"
- Закидайся колёсами и крути педали.

Парикмахерская "Ножницы"
- Как скажете, так и обчекрыжим.

Ателье "Иголка"
- Подошьем там, где тонко.

Салон "Ноготочки"
- Всегда новые заточки.

Булочная "Пирожок"
- Откуси меня, дружок


Рецензии