Судьба послала лето...

Судьба послала лето, не взыщите,
Безропотно и сейте и пашите,
Панамкой свою мачту прикрывайте,
Короткими ночами остывайте..

Благорассудные развеются у моря,
Вструбят на лейках дачники о сборе,
Капустниц не щадя, возьмут с поличным,
И вдаль уйдут поляной земляничной...

Спалят носы и намозолят пятки,
Ребята, это лето, все в порядке,
Откроем и закроем раз двести огурцы,
Воистину мы радости творцы...


Рецензии