С подтекстом

У меня страдает кот
Ему нужен QR код.
У кота теперь беда:
Не пускают никуда.

Как же киске моей быть?
Даже вискас не купить.
Где теперь взять благодать? 
И кому, блин, в морду дать?

Наливайте виски в миски,
Голодают дома киски.
Только виски тож не взять.
В рифму только слово Пять.

Материться нам нельзя
Что же делать, буду я?
Нет свободы никакой.
Но зато ответ простой:

QR код можно купить.
Вот как быть?
И ни дать, ни взять.
Твою вспомним мать.


Рецензии