Летнее море

Что-то Море заштормило,
Белой пеной забурлило...
Море мучает гастрит?
И поэтому штормит?

Может Море проглотило сухогрузные суда?
А для нежного желудка это вредная еда!

Если вдруг, температура
И нужна ему микстура?.
Может грипп, или простуда?
Но случилось с Морем чудо!
Перестало вдруг штормить
Возмущаться и бурлить...

Никакого нет секрета -
Просто наступило Лето!

И нам Море рассказало,
Как всю зиму тосковало.
Грустно было без детей
Летом стало веселей...
 
Пляж наполнился весельем
И хорошим настроеньем...
Побежали все купаться,
Веселиться и плескаться...
Знает Море больше всех,
Лучший лекарь - это смех!

19.05.2022
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Расчудесные стихи! Спасибо,Наталья! С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   03.07.2022 00:07     Заявить о нарушении
Эмилия, большое спасибо!

Наталья Шляхова   03.07.2022 06:41   Заявить о нарушении